Les pros du fumoir - Viandes, poissons, légumes, fruits pan Steven Raichlen

PDA téléchargement gratuit ebook en espagnol Les pros du fumoir  - Viandes, poissons, légumes, fruits par Steven Raichlen ePub DJVU 9782351911839 en francais

Caractéristiques

Les pros du fumoir - Viandes, poissons, légumes, fruits

Steven Raichlen

Nb. de pages: 296

Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2

ISBN: 9782351911839

Editeur: Gerfaut (Editions du)

Date de parution: 2018

Télécharger eBook gratuit ➡ Link

 

 

 

 

 

PDA téléchargement gratuit ebook en espagnol Les pros du fumoir - Viandes, poissons, légumes, fruits par Steven Raichlen ePub DJVU 9782351911839 en francais

 

Overview

Après avoir signé plusieurs livres sur la cuisson sur le gril, Steven Raichlen s'attaque maintenant au fumage, une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour. En plus de conseils sur le choix du matériel, l'auteur rassemble ici plus de 100 recettes où la fumée ajoute de la saveur au plat selon différentes méthodes, dont le fumage à chaud et à froid. Tout y passe : les viandes, les poissons et fruits de mer, les légumes, le tofu, les fruits et même une variété de desserts et de cocktails que vous n'auriez jamais imaginés en version fumée !

 

Les clients ont également aimé: Online Read Ebook How to ADHD: An Insider's Guide to Working with Your Brain (Not Against It) by Jessica McCabe site, Download PDF Secret of the Anointing by Kathryn Krick download pdf,

arrow
arrow
    全站熱搜

    morgenstern.2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()